banner
联系我们
  • 电 话:18048900934
    手机:18048900934
    联系人:谢先生
快节奏的生活怎么能少了自发热食品?
  • 随着时代的发展,在人们快节奏的生活环境下,方便快捷已然成为这个时代的标签,食品类就更不用 说了,方便食品自然是大受欢迎。

    人们追求速度、效率的环境下,自发热方便食品便应运而生,方便快捷,但是美味却不减价。

    自发热食品的加热原理:自煮火锅利用碳酸钠、焙烧硅藻土、铁粉、铝粉、焦炭粉、活性炭、盐组成 一袋发热包,遇冷水后在5-10秒内即刻升温,温度高达150℃以上,蒸汽温度达200℃,快速将食物煮 熟,发热过程无污染。

    以往市面上常见的一般是自发热方便米饭,真正把自发热推向火爆的是自发热火锅,商家们而后又相 继推出自发热酸辣粉、自发热面条系列,今年我们绵阳的特色美食“绵阳米粉”也推出自发热系列,并 且获得业内好评。

    自发热食品满足追求高效率的朋友们,适合登山旅行、出差远行、办公就餐、野外露营等多场合适用, 随时随地,不用电不用火,只要一杯冷水,随处煮随时吃。

    四川万高达味食品有限公司是一家拥有调味料出口资质、方便食品资质、清真资质、ISO9001:2015、 HACCP认证的生产型企业。

四川万高达味食品有限公司 火锅底料批发    技术支持营销型网站建设